Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  22/03/2006
Data da última atualização:  30/05/2022
Autoria:  AMARAL, A. M. do; BAPTISTA, J. C.; SOUZA, C. B.; WINCK, F. V.; RONCOLETTA, J.; COLETTA FILHO, H. D.; TAKITA, M. A.; MACHADO, M. A.
Título:  Functional genomics and diagnostic of Xanthomonas axonopodis pv. citri towards pathogenicity-related genes.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CITRUS CANKER AND HUANGLONGBING RESEARCH WORKSHOP, 2. 2005, Orlando. Proceedings... Orlando: Florida Citrus Muual, 2005.
Páginas:  p. 69
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  citri; P-4; Xanthomonas axonopodis pv.
Thesagro:  Patogenicidade.
Thesaurus Nal:  genes; pathogenicity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN26608 - 1UPCRA - DDSP 1887118871
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/09/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUZA, V. F. DE.
Afiliação:  VALÉRIA FRANÇA DE SOUZA, UFRRJ.
Título:  Efeitos de parâmetros de processamentos nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mista e de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  143 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutor em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Farinha pré-cozida; Probiótico; Reologia.
Thesagro:  Cereal; Fruta.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13308 - 1UPCTS - PPTS 09092016.00014
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional