|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/03/2006 |
Data da última atualização: |
30/05/2022 |
Autoria: |
AMARAL, A. M. do; BAPTISTA, J. C.; SOUZA, C. B.; WINCK, F. V.; RONCOLETTA, J.; COLETTA FILHO, H. D.; TAKITA, M. A.; MACHADO, M. A. |
Título: |
Functional genomics and diagnostic of Xanthomonas axonopodis pv. citri towards pathogenicity-related genes. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CITRUS CANKER AND HUANGLONGBING RESEARCH WORKSHOP, 2. 2005, Orlando. Proceedings... Orlando: Florida Citrus Muual, 2005. |
Páginas: |
p. 69 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
citri; P-4; Xanthomonas axonopodis pv. |
Thesagro: |
Patogenicidade. |
Thesaurus Nal: |
genes; pathogenicity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00864nam a2200265 a 4500 001 1187016 005 2022-05-30 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, A. M. do 245 $aFunctional genomics and diagnostic of Xanthomonas axonopodis pv. citri towards pathogenicity-related genes.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CITRUS CANKER AND HUANGLONGBING RESEARCH WORKSHOP, 2. 2005, Orlando. Proceedings... Orlando: Florida Citrus Muual$c2005 300 $ap. 69 650 $agenes 650 $apathogenicity 650 $aPatogenicidade 653 $acitri 653 $aP-4 653 $aXanthomonas axonopodis pv 700 1 $aBAPTISTA, J. C. 700 1 $aSOUZA, C. B. 700 1 $aWINCK, F. V. 700 1 $aRONCOLETTA, J. 700 1 $aCOLETTA FILHO, H. D. 700 1 $aTAKITA, M. A. 700 1 $aMACHADO, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/09/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUZA, V. F. DE. |
Afiliação: |
VALÉRIA FRANÇA DE SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Efeitos de parâmetros de processamentos nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mista e de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
143 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutor em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Farinha pré-cozida; Probiótico; Reologia. |
Thesagro: |
Cereal; Fruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00905nam a2200193 a 4500 001 2053415 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. F. DE 245 $aEfeitos de parâmetros de processamentos nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mista e de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional. 260 $a2016.$c2016 300 $a143 f. 500 $aTese (Doutor em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. 650 $aCereal 650 $aFruta 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha pré-cozida 653 $aProbiótico 653 $aReologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|